Évènementiel

Évènementiel


Ce lieu pour vous

Organisation d'événements

 

Vous recherchez un espace modulable à souhait dans lequel vous pourrez organiser des banquets et réceptions en tout genre ? Mariages, anniversaires, baptêmes, soirées d’entreprise et séminaires : L’Esplanade répond à toutes les exigences.

Menus de 3 à 6 plats, cocktails déclinables à l’infini, buffets, barbecues & apéritifs seront proposés à vos convives pour faire de votre soirée un moment unique.

La capacité d’accueil du lieu est d’environ 120 places à l’intérieur, et de 100 personnes en terrasse, sans compter la salle de spectacle, qui elle, pourra accueillir jusqu’à 150 convives en format cocktail, en fonction des événements.

Un service commercial est à votre disposition afin de vous aider à planifier votre événement de A à Z.

Menus

Menus


Exemples de menus réception

 

Menu

Velouté de potimarron aux graines de courges torréfiées, émulsion au parmesan
***
Suprême de volaille farci aux champignons, tagliatelle fraîches et légumes de saison
***
Eclair doré au marron, coulis chocolat

Menu 

        Mise en bouche : Velouté de topinambour, espuma aux champignons des bois
***
Betteraves façon Poitevine et croustillant de chèvre de la ferme de Luisant au miel et à l’huile de noix
***
Pavé de bœuf, sauce béarnaise, gratin dauphinois et légumes de saison

ou

Filets de perches façon meunière, pommes vapeur et légumes de saison
***
Croquant d’automne à la poire et spéculos, coulis de chocolat

 

 

 

Cocktails dinatoires

 

Cocktail  (à partir de 20 personnes)

Pièces salées

Rillette de volaille, caviar aubergines/tomates et tapenade

Assortiment de canapés (2 pièces)

Mini madeleine au comté et basilic

Mousse de carottes au cumin et crémeux de chèvre frais

Tartare de saumon au kombava et sésame

Aumonière de Tomme vaudoise

Pièces sucrées

Mini tartelette au citron meringué
Tiramisu l’original

Cocktail (à partir de 20 personnes)

Pièces froides

Assortiment de canapés (2 pièces)

Tartare de saumon au sésame

Foie gras maison mi-cuit sur toast, chutney d’oignons

Caviar d’aubergines/tomates et chips de bacon

Crème de potiron, crumble de noisettes

Pièces chaudes

Parmentier de canard et oignons confits

Risotto aux champignons de saison et huile de truffe blanche

Scampi en Kadaïf, sauce aigre douce et pousse d’épinard

Emincé de volaille façon fajitas, guacamole

Pièces sucrées

Mini tartelette Bourdaloue aux poires 

Assortiment de macarons

Tiramisu au marron

 

 

 

 

 

(suite…)