Évènementiel

Évènementiel


Ce lieu pour vous

Organisation d'événements

 

Vous recherchez un espace modulable à souhait dans lequel vous pourrez organiser des banquets et réceptions en tout genre ? Mariages, anniversaires, baptêmes, soirées d’entreprise et séminaires : L’Esplanade répond à toutes les exigences.

Menus de 3 à 6 plats, cocktails déclinables à l’infini, buffets, barbecues & apéritifs seront proposés à vos convives pour faire de votre soirée un moment unique.

La capacité d’accueil du lieu est d’environ 120 places à l’intérieur, et de 100 personnes en terrasse, sans compter la salle de spectacle, qui elle, pourra accueillir jusqu’à 150 convives en format cocktail, en fonction des événements.

Un service commercial est à votre disposition afin de vous aider à planifier votre événement de A à Z.

Menus

Menus


Menus réception

 

Menu

Œuf mollet sur sa compotée de légumes à la provençale servie tiède
***
Filet de canette à l’abricotine, pommes et poires caramélisées,
Pommes duchesses, duo de carottes au romarin
***
Tartelette au citron vert meringuée

Menu.-

Escalope de foie gras poêlée sur son carpaccio d’ananas,
chutney de grenades et framboises
***
Médaillon de homard, compotée d’avocat aux herbes et tartare de mangue au romarin
***
Filet de bœuf en croûte de noix de pécan, pommes darphin et déclinaison de légumes
***
Sablé breton, crémeux pistache et framboises du pays

Cocktails dinatoires

 

Cocktail

Pièces salées

Assortiment de canapés (2 pièces)
Carpaccio de melon au basilic, chiffonnade de jambon cru
Rouleau d’été à la crevette, sauce cacahuète
Mini brochette aux tomates multicolores, mozzarella di buffala
Mini croque-monsieur au Gruyère d’alpage (2 pièces)
Eau de gaspacho et tartare de légumes du soleil

Pièces sucrées
Panna cotta aux fruits rouges
Tiramisu

Cocktail

Pièces froides
Assortiment de canapés (2 pièces)
Tartare de saumon au sésame
Millefeuille de viande séchée et Appenzeller, émulsion à la noisette torréfiée
Mini croque-monsieur au Gruyère d’alpage

Pièces chaudes
Mini burger de bœuf, roquette et parmesan
Tarte fine aux tomates concassées, Saint-Jacques et œuf de caille
Roulade de volaille aux champignons, sauce morilles et vin jaune
Raviole de bœuf, jus à la truffe

Pièces sucrées
Crème brûlée à la vanille bourbon
Carpaccio d’ananas, mousse basilic
Mini fondant au chocolat