Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


Lundi 

Restaurant fermé

 

 

 

 

Mardi

Mardi


Mardi 

Restaurant fermé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mercredi

Mercredi


Mercredi 5 février 2025

Plat du jour

Mijoté de cuisse de dinde rôtie, mousseline de pommes de terre et légumes de saison CHF 20.-

Suggestion

Suprême de pigeon et son jus corsé. Polenta crémeuse et légumes de saison CHF 34.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeudi

Jeudi


Jeudi 6 février 2025

Plat du jour

Emincé de volaille, façon zurichoise. Riz basmati et légumes frais CHF 21.-

Suggestion

Suprême de pigeon et son jus corsé. Polenta crémeuse et légumes de saison CHF 34.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi

Vendredi


Vendredi 7 février 2025

Plat du jour

Filets de perches, frites et salade verte CHF 24.-

Suggestion

Suprême de pigeon et son jus corsé. Polenta crémeuse et légumes de saison CHF 34.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samedi

Samedi


Le samedi, nous sommes ravis de vous accueillir pour votre déjeuner ou dîner et passer un moment convivial dans la joie et la bonne humeur.

A très bientôt…………..