Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


A partir du 1er mai et pour la saison estivale, l’auberge et ouverte les lundi

 

 

 

 

 

Mardi

Mardi


A partir du 1er mai et pour la saison estivale, l’auberge et ouverte les mardi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mercredi

Mercredi


Mercredi 17 avril 2024

Plat du jour

Suprême de pintade, sauce au thym. Mousseline de pommes de terres et légumes du moment CHF 24.-

Suggestion

Magret de canard fumé maison, sauce gastrique à l’orange.

Ecrasée de pommes de terre et tomate au pesto, légumes fanes CHF 32.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeudi

Jeudi


Jeudi 18 avril 2024

Plat du jour

Côte de porc, sauce moutarde. Gratin dauphinois et légumes du moment CHF 22.-

Suggestion

Magret de canard fumé maison, sauce gastrique à l’orange, légumes fanes CHF 32.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi

Vendredi


Vendredi 12 avril 2024

Plat du jour

Filet de lieu noir, émulsion citron & beurre. Risotto de puntalette et légumes du moment CHF 24.-

Suggestion

Magret de canard fumé maison, sauce gastrique à l’orange, légumes fanes CHF 32.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samedi

Samedi


Le samedi, nous sommes ravis de vous accueillir pour votre déjeuner ou dîner et passer un moment convivial dans la joie et la bonne humeur.

A très bientôt…………..