Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


 

LUNDI 

L’AUBERGE EST FERMEE LE LUNDI DURANT LA SAISON AUTOMNALE ET HIVERNALE

EXCEPTE POUR DES GROUPES A PARTIR DE 20 PERSONNES

 

 

 

 

Mardi

Mardi


MARDI 

L’AUBERGE EST FERMEE LE MARDI DURANT LA SAISON AUTOMNALE ET HIVERNALE

EXCEPTE POUR DES GROUPES A PARTIR DE 20 PERSONNES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mercredi

Mercredi


MERCREDI 25 JANVIER 2023

Plat du jour

Tendrons de veau mijotés, polenta et légumes du moment  CHF 22.-

Suggestion

Rack de porc Ibérique, sauce BBQ. Pommes rôles et légumes du jour  CHF 43.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeudi

Jeudi


JEUDI 26 JANVIER 2023

Plat du jour

Parmentier de bœuf, salade CHF 24.-

Suggestion

Rack de porc Ibérique, sauce BBQ. Pommes rôles et légumes du jour  CHF 43.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi

Vendredi


VENDREDI 27 JANVIER 2023

Plat du jour

Filet de bar, sauce vierge. Riz et légumes CHF 24.-

Suggestion

Rack de porc Ibérique, sauce BBQ. Pommes rôles et légumes du jour  CHF 43.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samedi

Samedi


Le samedi, nous sommes ravis de vous accueillir pour votre déjeuner ou dîner et passer un moment convivial dans la joie et la bonne humeur.

A très bientôt…………..