Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


Lundi 2 septembre 2024

Plat du jour

Brochette de dinde, frites et légumes CHF 21.-

Suggestion

Travers de bœuf et leur jus. Gratin dauphinois et légumes du moment CHF 28.-

 

 

 

 

Mardi

Mardi


Mardi 3 septembre 2024

Plat du jour

Ballotine de volaille aux morilles, sauce morilles. Mousseline de pommes de terre et légumes du moment CHF 25.-

Suggestion

Travers de bœuf et leur jus. Gratin dauphinois et légumes du moment CHF 28.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mercredi

Mercredi


Mercredi 4 septembre 2024

Plat du jour

Tortellini aux cèpes, crémée de cèpes CHF 23.-

Suggestion

Travers de bœuf et leur jus. Gratin dauphinois et légumes du moment CHF 28.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeudi

Jeudi


Jeudi 5 septembre 2024

Plat du jour

Côtelettes d’agneau, sauce au thym. Pommes de terre rôties et légumes CHF 26.-

Suggestion

Travers de bœuf et leur jus. Gratin dauphinois et légumes du moment CHF 28.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi

Vendredi


Vendredi 6 septembre 2024

Plat du jour

Filet d’espadon, sauce vierge. Risotto de sarazin et légumes du moment CHF 24.-

Suggestion

Travers de bœuf et leur jus. Gratin dauphinois et légumes du moment CHF 28.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samedi

Samedi


Le samedi, nous sommes ravis de vous accueillir pour votre déjeuner ou dîner et passer un moment convivial dans la joie et la bonne humeur.

A très bientôt…………..