Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

“Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur”

 

Lundi

Lundi


 

 

LUNDI 11 OCTOBRE 2021

Plat du jour 

Tajine d’agneau, boulgour et légumes CHF 20.-

 

Suggestions de la semaine 

-Civet de cerf et sa garniture Grand-Mère CHF 29.-

-Polenta crémeuse et sa poêlée de champignons forestiers CHF 26.-

 

 

 

 

 

 

Mardi

Mardi


MARDI 12 OCTOBRE 2021

Plat du jour 

Coquelet rôti au paprika, jus au romarin, pommes de terre au four et légumes du moment CHF 20.-

Suggestions de la semaine 

-Civet de cerf et sa garniture Grand-Mère CHF 29.-

-Polenta crémeuse et sa poêlée de champignons forestiers CHF 26.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mercredi

Mercredi


MERCREDI 13 OCTOBRE 2021

Plat du jour 

Côte de porc de la ferme en Croix, sauce moutarde, riz vénéré et légumes du jour CHF 22.-

Suggestions de la semaine 

-Civet de cerf et sa garniture Grand-Mère CHF 29.-

-Polenta crémeuse et sa poêlée de champignons forestiers CHF 26.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeudi

Jeudi


JEUDI 14 OCTOBRE 2021

Plat du jour

Paupiette de veau, sauce porto. Polenta et légumes du moment CHF 22.-

Suggestions de la semaine 

-Civet de cerf et sa garniture Grand-Mère CHF 29.-

-Polenta crémeuse et sa poêlée de champignons forestiers CHF 26.-

 

 

 

 

Vendredi

Vendredi


VENDREDI 15 OCTOBRE 2021

Plat du jour

Saumon snacké, sauce aux agrumes, purée de pommes de terre et légumes de saison CHF 20.-

Suggestions de la semaine 

-Civet de cerf et sa garniture Grand-Mère CHF 29.-

-Polenta crémeuse et sa poêlée de champignons forestiers CHF 26.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samedi

Samedi


Prochainement, nous serons ravis de vous accueillir pour des déjeuners avec orchestre afin de passer un moment convivial dans la joie et la bonne humeur.

Un choix de deux menus vous sera proposé pour ces déjeuners.

A très bientôt…………..