Notre carte et l’emporter

Notre Carte et l'Emporter


Produits du terroir

NOS ENTRÉES   NOS POISSONS   NOS VIANDES   SALADES & VEGETARIENS   NOS DESSERTS

 

Une alliance entre une cuisine locale et gourmande qui vous raconte, en bouche, une épopée de saveurs.
Les produits frais et de saison travaillés par notre Chef de cuisine vous transporteront à travers un voyage envoûtant.
Le Chef, son équipe & toutes les personnes qui composent l’équipe de « L’Esplanade » sont ravis de vous accueillir dans ce lieu emblématique aubonnois, vous remercient pour votre confiance et vous souhaitent un excellent appétit !

NOS ENTRÉES

NOS ENTRÉES


NOS POISSONS & VEGANS

NOS POISSONS


 

* La météo est capricieuse, de ce fait la pêche l’est aussi.
Nous travaillons sur des produits frais, certains peuvent parfois nous manquer nous vous proposerons donc une alternative.

NOS VIANDES

NOS VIANDES


 

Menus Passion et Sensation

Menus Passion et Sensation


Menu Passion à CHF 60.-

Entrée

Malakoffs maison (2 pièces), roquette et jambon ibérique

***
Plat principal

Papet vaudois, saucisse au choux de la ferme en Croix

***

Dessert

Tarte au citron meringuée

 

Menu Sensation à CHF 76.-

Entrée

Fine terrine maison de poissons nobles, vinaigrette aux gingembre et échalotes

***
Plat principal

Entrecôte de bœuf Suisse grillé, sauce béarnaise ou poivre, frites et légumes

ou

Cabillaud nacré, émulsion aux pamplemousses. Huile verte et riz vénéré

***

Dessert

Crème brûlée à la vanille

ou

Café gourmand et boisson chaude

NOS DESSERTS FAITS MAISON

NOS DESSERTS