Notre carte et l’emporter

Notre Carte et l'Emporter


Produits du terroir

NOS ENTRÉES   NOS POISSONS   NOS VIANDES   SALADES & VEGETARIENS   NOS DESSERTS

 

Une alliance entre une cuisine locale et gourmande qui vous raconte, en bouche, une épopée de saveurs.
Les produits frais et de saison travaillés par notre Chef de cuisine vous transporteront à travers un voyage envoûtant.
Le Chef, son équipe & toutes les personnes qui composent l’équipe de « L’Esplanade » sont ravis de vous accueillir dans ce lieu emblématique aubonnois, vous remercient pour votre confiance et vous souhaitent un excellent appétit !

NOS ENTRÉES

NOS ENTRÉES


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TRAITEUR & BANQUETS

TRAITEUR


NOTRE SERVICE TRAITEUR SE TIENT A VOTRE DISPOSITION POUR TOUT EVENEMENT EXTERNE A PARTIR DE 20 PERSONNES…..

DE PLUS, L’auberge de l’Esplanade fournit certains mets de la carte à l’emporter

Pour toute demande de traiteur externe, n’hésitez pas à nous appeler au 021 808 0303 ou par e-mail sur info@lesplanade.ch . Vous pouvez aussi remplir le formulaire de contact ci-dessous

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NOS POISSONS

NOS POISSONS


 

* La météo est capricieuse, de ce fait la pêche l’est aussi.
Nous travaillons sur des produits frais, certains peuvent parfois nous manquer nous vous proposerons donc une alternative.

NOS VIANDES

NOS VIANDES


 

Menus Passion et Sensation

Menus Passion et Sensation


Menu Passion à CHF 65.-

Entrée

Tartare de betteraves cuites en basse température et son aumônière de poire au fromage de chèvre de la ferme de Luisant, huile de noix

***
Plat principal

Côte de porc de la ferme de Luisant, jus au thym. Frites et légumes du moment

ou

Filet de loup, sauce vierge, riz vénéré et légumes du jardin

***

Dessert

Tarte des demoiselles tatin, glace vanille

 

Menu Sensation à CHF 73.-

Entrée

Velouté de potimarron à la truffe fraîche de Montherod

***
Plat principal

Souris d’agneau façon tajine en cocotte, dattes, carottes, courgettes et pommes de terre

ou

Eventail de perches, émulsion citronnée, frites et salade verte

***

Dessert

Crumble poires & pommes, glace caramel salé

ou

Trio de crèmes brûlées (vanille-pistache-Chartreuse)

NOS DESSERTS FAITS MAISON

NOS DESSERTS