Notre carte

Notre Carte


Produits du terroir

NOS ENTRÉES NOS POISSONS NOS VIANDES LE CARNOTZET NOS DESSERTS

 

Une alliance entre une cuisine locale et gourmande qui vous raconte, en bouche, une épopée de saveurs.
Les produits frais et de saison travaillés par notre Chef de cuisine, Nicolas Giguelay, vous transporteront à travers un voyage envoûtant.
Le Chef, son équipe & toutes les personnes qui composent l’équipe de « L’Esplanade » sont ravis de vous accueillir dans ce lieu emblématique aubonnois, vous remercient pour votre confiance et vous souhaitent un excellent appétit !

NOS ENTRÉES

NOS ENTRÉES


 

 

Pour votre apéritif

POUR VOTRE APÉRITIF


NOS POISSONS

NOS POISSONS


Le Chef vous propose 4 choix de sauces pour accompagner votre poisson : meunière, homardine, écrevisse, tartare, sauce au chasselas
Ainsi que 2 accompagnements à choix parmi les suivants : Frites, pommes mousseline, légumes de saison, riz, salade

* Le lac et la météo sont capricieux, de ce fait la pêche l’est aussi.
Nous travaillons essentiellement des produits locaux, certains peuvent parfois nous manquer nous vous proposerons donc une alternative.

NOS VIANDES

NOS VIANDES


Le Chef vous propose 1 sauce à choix pour accompagner votre viande :
Beurre maître d’hôtel, sauce aux morilles (supp CHF3.-), sauce poivre, sauce vigneronne au gamay
Ainsi que 2 accompagnements à choix parmi les suivants : Frites, pommes mousseline, légumes de saison, riz, salade

LE CARNOTZET

LE CARNOTZET


Carte hivernale

Le Chef vous propose 1 sauce à choix pour accompagner votre viande :
Beurre maître d’hôtel, sauce aux morilles (supp CHF 3.-), sauce poivre, sauce vigneronne au gamay
Ainsi que 2 accompagnements à choix parmi les suivants : Frites, pommes mousseline, légumes de saison, riz, salade
*Pour accompagner votre fondue, nous vous proposons un shot de kirsch à CHF 4.-.

NOS DESSERTS

NOS DESSERTS


Assortiment de glaces et de sorbets de « L’artisan glacier Lausanne »
La boule CHF 3.50.-
Le supplément chantilly maison : CHF1.5-
Glaces : café, vanille de bourbon, chocolat, pistache salée, caramel salé, double crème et meringue
Sorbets : cassis, mangue, fraise, citron, abricot du Valais, poire
Nous pouvons également vous proposer ces sorbets arrosés à l’alcool de votre choix