Notre carte et l’emporter

Notre Carte et l'Emporter


Produits du terroir

NOS ENTRÉES   NOS POISSONS   NOS VIANDES   SALADES & VEGETARIENS   NOS DESSERTS

 

Une alliance entre une cuisine locale et gourmande qui vous raconte, en bouche, une épopée de saveurs.
Les produits frais et de saison travaillés par notre Chef de cuisine vous transporteront à travers un voyage envoûtant.
Le Chef, son équipe & toutes les personnes qui composent l’équipe de « L’Esplanade » sont ravis de vous accueillir dans ce lieu emblématique aubonnois, vous remercient pour votre confiance et vous souhaitent un excellent appétit !

NOS ENTRÉES

NOS ENTRÉES


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A L’EMPORTER

A L'EMPORTER


L’auberge de l’Esplanade fournit les mets de la carte à l’emporter, de plus nous sommes a votre disposition pour tout traiteur externe a partir de 30 personnes…..

Pour toute demande de traiteur externe, n’hésitez pas à nous appeler au 021 808 0303 ou par e-mail sur info@lesplanade.ch . Vous pouvez aussi remplir le formulaire de contact ci-dessous

Votre prénom*
Votre email (obligatoire)
Votre nom*
Date
Téléphone*
Société


Détails sur votre événement

Type d'événement*
Horaire
Date
Nombre de personnes
Message


NOS POISSONS

NOS POISSONS


 

* La météo est capricieuse, de ce fait la pêche l’est aussi.
Nous travaillons sur des produits frais, certains peuvent parfois nous manquer nous vous proposerons donc une alternative.

NOS VIANDES

NOS VIANDES


 

Menus Passion et Sensation

Menus Passion et Sensation


Menu Passion à CHF 58.-

Entrée

Flûtes de chèvre de la ferme de Luisant à la menthe, saladine aux légumes croquants

***
Plat principal

Coquelet en crapaudine grillé, frites et légumes du moment

ou

Filet de loup, vierge de légumes, riz vénéré et légumes du jardin

***
Tiramisu l’Original

 

Menu Sensation à CHF 71.-

Entrée

Avocado toast au saumon fumé maison, saladine

***
Plat principal

Côtelettes d’agneau grillées et marinées au thym, pommes au four et légumes du moment

ou

Filet de perches, sauce citronnée, frites et salade

***
Crème brûlée à la vanille

ou

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise à la pistache

NOS DESSERTS

NOS DESSERTS