Notre carte

Notre Carte


Produits du terroir

NOS ENTRÉES   NOS POISSONS   NOS VIANDES   SALADES & VEGETARIENS   NOS DESSERTS

 

Une alliance entre une cuisine locale et gourmande qui vous raconte, en bouche, une épopée de saveurs.
Les produits frais et de saison travaillés par notre Chef de cuisine vous transporteront à travers un voyage envoûtant.
Le Chef, son équipe & toutes les personnes qui composent l’équipe de « L’Esplanade » sont ravis de vous accueillir dans ce lieu emblématique aubonnois, vous remercient pour votre confiance et vous souhaitent un excellent appétit !

NOS ENTRÉES

NOS ENTRÉES


 

 

 

 

 

 

 

 

POUR VOTRE APERITIF

POUR VOTRE APÉRITIF


 

NOS POISSONS

NOS POISSONS


* La météo est capricieuse, de ce fait la pêche l’est aussi.
Nous travaillons sur des produits frais, certains peuvent parfois nous manquer nous vous proposerons donc une alternative.

NOS VIANDES

NOS VIANDES


 

MENU SENSATION

Menu Sensation à CHF 68.-


Menu

Entrée

Terrine de chevreuil aux noisettes, médaillon de foie gras. Chanterelles, vinaigrette aux airelles et saladine ou

ou

Velouté de potiron aux graines de courges torréfiées et huile de truffe

***
Plat principal

Joue de bœuf braisé à la bière, garniture Grand-Mère

ou

Cabillaud frais doré au beurre épicé, tombée d’épinards, carottes confites et mousseline de pommes vitelottes

***
Tarte tatin, glace vanille

NOS DESSERTS

NOS DESSERTS