Notre carte et l’emporter

Notre Carte et l'Emporter


Produits du terroir

NOS ENTRÉES   NOS POISSONS   NOS VIANDES   SALADES & VEGETARIENS   NOS DESSERTS

 

Une alliance entre une cuisine locale et gourmande qui vous raconte, en bouche, une épopée de saveurs.
Les produits frais et de saison travaillés par notre Chef de cuisine vous transporteront à travers un voyage envoûtant.
Le Chef, son équipe & toutes les personnes qui composent l’équipe de « L’Esplanade » sont ravis de vous accueillir dans ce lieu emblématique aubonnois, vous remercient pour votre confiance et vous souhaitent un excellent appétit !

NOS ENTRÉES

NOS ENTRÉES


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A L’EMPORTER

A L'EMPORTER


hAMBURGERS maison A L’EMPORTER…

-Cheeseburger de tagliata de boeuf mariné aux épices, oignons caramélisés, salade, tomate (pain brioché) CHF 32.-

 

-Burger de saumon, pickles de radis et oignons, concombres, guacamole (pain à l’encre de seiche) CHF 30.-

 

-Burger végétarien, galette de boulgour, pickles d’oignons, tomates, salade, fromage blanc et raifort (pain au jus de betterave) CHF 28.-

 

-Cheeseburger de volaille marinée aux épices, oignons crispy, salade, tomates (pain brioché) CHF 29.-

***

POUR LES FÊTES DE FIN D’ANNéE,

VOUS TROUVEREZ CI-DESSOUS NOS SUGGESTIONS de menus, NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER ainsi que nos corbeilles a commander 72 heures a l’avance :

 

Menu de Noël à CHF 62.- (minimum 2 personnes)

Tartare de crabe, radis mariné

***

1/2 cuisse de chapon fermier, purée de céleri aux truffes, légumes du moment

***

Soufflé glaçé au roquefort, saladine et brioche toastée

***

Bûche de Noël aux fruits exotiques

 

Menu de LA sT SYLVESTRE à CHF 66.- (minimum 2 pers)

Velouté de pommes de terre aux huîtres pochées

***

Ananas rôti au beurre salé

***

Suprême de pintade rôtie, gratin de céleri-rave, poires et raisins

***

Notre sélection de fromages de la ferme de Luisant

***

Financier à la crème de citron, poêlée de mangues

 

PLATEAUX DE FRUITS DE MER

Gondole des mers à CHF 145.- 

4 Boudeuses, 4 Salines de Duclos N°3, 4 Fines Claire N°3, 1 Tourteau, 2 praires, 4 amandes, 1 portion de bigorneaux, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots.

-Fierté de la mer et sa marée à CHF 275.-

4 Papillons, 4 fines de Claire N°2, 4 Fines de Claire N°3, Gillardeau N°1, 4 Fines du Belon N°3, 6 palourdes, 4 praires, 4 amandes, 1 tourteau, 1 homard, 100gr de bulots, 100gr de bigorneaux, 4 crevettes roses, 100 GR de crevettes grises.

 

FOIE GRAS MAISON A L’EMPORTER

-Foie gras au porto :

250gr à CHF 28.- / 500gr à CHF 56.-

-Foie gras au chutney figue & oignon :

250gr à CHF 32.- / 500gr à CHF 64.-

-Foie gras à la truffe de Montherod :

250gr à CHF 36.- / 500gr à CHF 72.-

 

CORBEILLES DE FIN D’ANNEE

-Corbeille Sensation à CHF 200.-

Foie gras maison au porto 250gr /  Confiture maison / Assortiment de macarons / Huile de noix / Petit panettone / cookies & brownies / Chocolats artisanaux 220gr / Thé et épices  /Miel de Villeneuve / Flûtes au beurre / Tapenade / Vin blanc ou rouge local.

-Corbeille l’Esplanade à CHF 140.-

Foie gras maison au porto 250gr /  Confiture maison / Assortiment de macarons / Petit panettone / cookies & brownies / Chocolats artisanaux 120gr / Thé et épices  / Miel de Villeneuve / Vin blanc ou rouge local.

-Corbeille plaisir à CHF 84.-

Confiture maison / Petit panettone / Chocolats artisanaux 120gr / Thé et épices  / Flûtes au beurre / Vin blanc ou rouge local

 

Termes & conditions

Les commandes devront être passées au minimum 72h avant la date de retrait souhaitée.

Les dernières commandes seront acceptées au plus tard le 21 décembre 18h00 pour Nöel et
le 28 décembre 18h00  pour le réveillon de la Saint-Sylvestre.

Horaires de retraits possibles :
Du 16 au 30 décembre inclus de 11h00 à 19h00 et jusqu’à 16h00 les 24 et 31 décembre.

Paiement :
Un acompte de 50% de la commande sera demandé pour confirmer votre achat.
Solde sur place au restaurant au moment du retrait.

Pour toute information n’hésitez pas à nous appeler sur le numéro 021 808 0303 ou à remplir le formulaire de contact ci-dessous

Votre prénom*
Votre email (obligatoire)
Votre nom*
Date
Téléphone*
Société


Détails sur votre événement

Type d'événement*
Horaire
Date
Nombre de personnes
Message


NOS POISSONS

NOS POISSONS


* La météo est capricieuse, de ce fait la pêche l’est aussi.
Nous travaillons sur des produits frais, certains peuvent parfois nous manquer nous vous proposerons donc une alternative.

NOS VIANDES

NOS VIANDES


 

MENU SENSATION

Menu Sensation à CHF 68.-


Menu à CHF 68.-

Entrée

Velouté de potiron aux graines de courges torréfiées et huile de truffe

ou

Salade mixte

 

***
Plat principal

Joue de bœuf braisé à la bière, garniture Grand-Mère

ou

Filet de poisson frais du jour, légumes du jardin, mousseline de pommes de terre vitelotte

***
Tarte tatin, glace vanille

NOS DESSERTS

NOS DESSERTS