Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


 

 

Nous sommes désormais fermés le lundi!

 

 

 

 

Mardi

Mardi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Onglet de bœuf et sa sauce au poivre,

pommes rissolées Lyonnaises & légumes du jour.

 

 

Suggestion du Chef à CHF 25.-

Asperges vertes,

sauce hollandaise & jambon cru.

Mercredi

Mercredi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Risotto aux gambas,

pousses de roquette & copeaux de parmesan.

 

 

 Suggestion du Chef à CHF 25.-

Asperges vertes,

sauce hollandaise & jambon cru.

 

Jeudi

Jeudi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Ballottine de pintade farcie aux champignons

& son jus, légumes du marché & riz madras.

Suggestion du Chef à CHF 25.-

Asperges vertes,

sauce hollandaise & jambon cru.

 

Vendredi

Vendredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Filet de truite au beurre blanc,

pommes écrasées à l’huile d’olive & légumes du jour.

Suggestion du Chef à CHF 25.-

Asperges vertes,

sauce hollandaise & jambon cru.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samedi

Samedi


Pour profiter pleinement de la terrasse nous vous proposons :
Le samedi midi : Une formule barbecue
3 viandes à choix ainsi qu’un poisson entier.