Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

Mardi 16.04 Mercredi 17.04 Jeudi 18.04 Vendredi 19.04

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


 

 

Nous sommes désormais fermés le lundi!

 

 

 

 

Mardi

Mardi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Onglet de bœuf à l’échalote

Frites et légumes de saison

Suggestion du Chef à CHF 29.-

Tagliata de bœuf au  balsamique, pommes de terre sautées,

Roquette et copeaux de parmesan

Mercredi

Mercredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Risotto aux gambas et petit pois

Emulsion de basilic et ail

Suggestion du Chef à CHF 29.-

Tagliata de bœuf au balsamique, pommes de terre sautées,

Roquette et copeaux de parmesan

 

 

 

 

 

Jeudi

Jeudi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Epaule de porcelet rôti au romarin

Pommes de terre fondantes au jus et légumes

Suggestion du Chef à CHF 29.-

Tagliata de bœuf au balsamique, pommes de terre sautées,

Roquette et copeaux de parmesan

 

Vendredi

Vendredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Filet de truite cuit à l’unilatéral, beurre noisette

Légumes et pommes vapeurs

 

Suggestion du Chef à CHF 29.-

Tagliata de bœuf au balsamique, pommes de terre sautées,

Roquette et copeaux de parmesan

Samedi

Samedi


Pour profiter pleinement de la terrasse nous vous proposons :
Le samedi midi : Une formule barbecue
3 viandes à choix ainsi qu’un poisson entier.