Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


 

 

Nous sommes désormais fermés le lundi!

 

 

 

 

Mardi

Mardi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Quasi de veau cuit à basse température, gâteau de polenta & mini tomates provençales

 

Suggestion du Chef à CHF 32.-

Filet de bœuf aux morilles, pommes de terre cocotte & tomates confites

 

 

 

 

 

 

Mercredi

Mercredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Wok de bœuf façon thaï, nouilles chinoises, pousses de soja & coriandre

 

Suggestion du Chef à CHF 32.-

Filet de bœuf aux morilles, pommes de terre cocotte & tomates confites

 

 

 

 

 

 

Jeudi

Jeudi


 

 

Plat du jour

Formule barbecue à choix : entrecôte ou cochon ou onglet ou daurade entière, accompagné de pommes de terre en robe des champs

 

Suggestion du Chef à CHF 32.-

Filet de bœuf aux morilles, pommes de terre cocotte & tomates confites

 

 

 

 

Vendredi

Vendredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Filets de perches meunière, fondue de poireaux & frites

 

Suggestion du Chef à CHF 32.-

Filet de bœuf aux morilles, pommes de terre cocotte & tomates confites

 

 

 

 

 

 

Samedi

Samedi


Pour profiter pleinement de la terrasse nous vous proposerons dès les beaux jours :
Le samedi midi : Une formule barbecue
Un buffet de salades & charcuteries accompagneront notre barbecue avec 3 viandes à choix ainsi qu’un poisson de lac.
La carte du restaurant ne sera pas servie le samedi midi