Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

“Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur”

 

Lundi

Lundi


 

 

LUNDI 27 SEPTEMBRE 2021

Plat du jour 

Tajine d’agneau, semoule et légumes CHF 20.-

Suggestions de la semaine 

-Entrecôte de bœuf, sauce échalotes et frites CHF 32.-

-Boulgour aux légumes du Sud CHF 21.

 

 

 

 

 

 

Mardi

Mardi


MARDI 28 SEPTEMBRE 2021

Plat du jour 

Atriaux en sauce de la ferme de Eric Meylan, légumes et écrasée de pommes de terre CHF 22.-

Suggestions de la semaine 

-Entrecôte de bœuf, sauce échalotes et frites CHF 32.-

-Boulgour aux légumes du Sud CHF 21.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mercredi

Mercredi


MERCREDI 29 SEPTEMBRE 2021

Plat du jour 

Cappelleti aux jambon cru CHF 20.-

Suggestions de la semaine 

-Entrecôte de bœuf, sauce échalotes et frites CHF 32.-

-Boulgour aux légumes du Sud CHF 21.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeudi

Jeudi


JEUDI 30 SEPTEMBRE 2021

Plat du jour

Côte de porc de la ferme en Croix marinée au miel et gingembre.

Pommes de terre rôties et légumes du jour CHF 22.-

Suggestions de la semaine 

-Entrecôte de bœuf, sauce échalotes et frites CHF 32.-

-Boulgour aux légumes du Sud CHF 21.

 

Vendredi

Vendredi


VENDREDI 1er OCTOBRE 2021

Plat du jour

St Pierre, sauce aux agrumes, riz vénéré et légumes du jour CHF 22.-

Suggestions de la semaine 

-Entrecôte de bœuf, sauce échalotes et frites CHF 32.-

-Boulgour aux légumes du Sud CHF 21.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samedi

Samedi


Prochainement, nous serons ravis de vous accueillir pour des déjeuners avec orchestre afin de passer un moment convivial dans la joie et la bonne humeur.

Un choix de deux menus vous sera proposé pour ces déjeuners.

A très bientôt…………..