Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


 

 

Notre auberge est fermée le lundi !

 

 

 

 

Mardi

Mardi


Plat du jour à 19.-

Magret de canard laqué au miel épicé, purée de pomme de terre au pistou de roquette, légumes de saison

Suggestions du Chef

« Quinoasotto » aux carottes & épices – 19.-
***
Carpaccio de dorade, vinaigrette passion & grenade,
pousses de roquette & pommes allumettes – 24.-

 

Mercredi

Mercredi


Plat du jour à CHF 19.-

Duo de brochettes de veau et merguez,
boulgour façon pilaf , légumes du jardin

Suggestions du Chef

« Quinoasotto » aux carottes & épices – 19.-
***
Carpaccio de dorade, vinaigrette passion & grenade,
pousses de roquette & pommes allumettes – 24.-

Jeudi

Jeudi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Poulet au curry & coco, légumes, riz basmati

Suggestions du Chef

« Quinoasotto » aux carottes & épices – 19.-
***
Carpaccio de dorade, vinaigrette passion & grenade,
pousses de roquette & pommes allumettes – 24.-

Vendredi

Vendredi


Plat du jour à CHF 19.-

Filet de fera, sauce au citron,
pommes de terre rôties & légumes

Suggestions du Chef

« Quinoasotto » aux carottes & épices – 19.-
***
Carpaccio de dorade, vinaigrette passion & grenade,
pousses de roquette & pommes allumettes – 24.-

Samedi

Samedi


Pour profiter pleinement de la terrasse nous vous proposons :
Le samedi midi : Une formule barbecue
Des viandes à choix ainsi que des poissons entiers grillés.