Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


 

 

Nous sommes désormais fermés le lundi!

 

 

 

 

Mardi

Mardi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Tartiflette au vacherin Fribourgeois,

lardons grillés et salade verte.

 

 

Suggestion du Chef à CHF 27.-

Blanquette de veau et tagliatelles fraîches.

Mercredi

Mercredi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Risotto de Crozet, jambon cru de pays,

roquette et copeaux de parmesan.

 

 

 Suggestion du Chef à CHF 27.-

Blanquette de veau et tagliatelles fraîches.

 

Jeudi

Jeudi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Diot du Chablais, pommes de terre grenailles,

légumes de saison et jus réduit.

Suggestion du Chef à CHF 27.-

Blanquette de veau et tagliatelles fraîches.

 

Vendredi

Vendredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Filet de truite meunière,

riz pilaf et légumes glacés.

Suggestion du Chef à CHF 27.-

Blanquette de veau et tagliatelles fraîches.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samedi

Samedi


Pour profiter pleinement de la terrasse nous vous proposons :
Le samedi midi : Une formule barbecue
3 viandes à choix ainsi qu’un poisson entier.