Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


 

 

Notre auberge est fermée le lundi !

 

 

 

 

Mardi

Mardi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Bœuf Stroganoff, riz vénéré et petits légumes

 

Suggestions du Chef

Risotto de Saint-Jacques -CHF24.-

***

Salade terre & mer – CHF24.-

Mercredi

Mercredi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Émincé de volaille au curry, pâtes et légumes

 

 Suggestion du Chef

Risotto de Saint-Jacques – CHF24.-

***

Salade terre & mer -CHF24.-

Jeudi

Jeudi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Côte de porc épicée, pommes rôties, légumes et jus corsé

 

Suggestion du Chef

Risotto de Saint-Jacques – CHF24.-

***

Salade terre & mer – CHF24.-

Vendredi

Vendredi


Plat du jour à CHF 19.-

Filet de féra, mousseline de petit pois et sauce vanille


Suggestion du Chef

Risotto de Saint-Jacques – CHF24.-

***

Salade terre & mer – CHF24.-

 

Samedi

Samedi


Pour profiter pleinement de la terrasse nous vous proposons :
Le samedi midi : Une formule barbecue
Des viandes à choix ainsi que des poissons entiers grillés.