Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

Mardi 19.02 Mercredi 20.02 Jeudi 21.02 Vendredi 21.02

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


 

 

Nous sommes désormais fermés le lundi!

 

 

 

 

Mardi

Mardi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Entrecôte parisienne, sauce Gorgonzola, frites et légumes

Suggestion du Chef à CHF 29.-

Nage de poissons parfumées aux agrumes, julienne de légumes et riz basmati

 

 

Mercredi

Mercredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Endives au jambon gratinées au parmesan

 

Suggestion du Chef à CHF 29.-

Nage de poissons parfumées aux agrumes, julienne de légumes et riz basmati

 

 

 

 

 

 

 

Jeudi

Jeudi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Ballottine de volaille farcie aux champignons,sauce estragon, crème de cardon et riz

Suggestion du Chef à CHF 29.-

Nage de poissons parfumées aux agrumes, julienne de légumes et riz basmati

Vendredi

Vendredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Filets de perches meunière, pommes allumettes & sauce tartare

 

Suggestion du Chef à CHF 29.-

Nage de poissons parfumées aux agrumes, julienne de légumes et riz basmati

Samedi

Samedi


Pour profiter pleinement de la terrasse nous vous proposons :
Le samedi midi : Une formule barbecue
3 viandes à choix ainsi qu’un poisson entier.