Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


 

 

Notre auberge est fermée le lundi !

 

 

 

 

Mardi

Mardi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Risotto forestier, pousses de roquette

 

 

Suggestions du Chef

Tomme vaudoise chaude, salade estivale – 25.-
***
Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes pont-neuf & pousses de saladine – 32.-

Mercredi

Mercredi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Brochette de bœuf aux épices, taboulé à la menthe & petits légumes

 

 Suggestion du Chef

Tomme vaudoise chaude, salade estivale – 25.-
***
Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes pont-neuf & pousses de saladine – 32.-

 

Jeudi

Jeudi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Filet de porc grillé GRTA, pommes lyonnaises

 

Suggestion du Chef

Tomme vaudoise chaude, salade estivale – 25.-
***
Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes pont-neuf & pousses de saladine – 32.-

Vendredi

Vendredi


Plat du jour à CHF 19.-

Tartare de saumon, toast, pommes frites & pousses de saladine

 

Suggestion du Chef

Tomme vaudoise chaude, salade estivale – 25.-
***
Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes pont-neuf & pousses de saladine – 32.-

Samedi

Samedi


Pour profiter pleinement de la terrasse nous vous proposons :
Le samedi midi : Une formule barbecue
Des viandes à choix ainsi que des poissons entiers grillés.