Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Mardi

Mardi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Demi coquelet rôtis, tomates Provençales, riz pilaf

 

Suggestion du Chef à CHF 24.-

Carpaccio de boeuf, vinaigrette à l’huile d’olive & citron, copeaux de parmesan, bouquet de roquette et frites

 

 

 

 

Mercredi

Mercredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Filet de truite grillée, salade de quinoa aux herbes et fenouil croquant au citron

 

Suggestion du Chef à CHF 24.-

Carpaccio de boeuf, vinaigrette à l’huile d’olive & citron, copeaux de parmesan, bouquet de roquette et frites

 

 

 

 

Jeudi

Jeudi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Entrecote de boeuf à la plancha, frites de polenta et petits légumes

 

Suggestion du Chef à CHF 24.-

Carpaccio de boeuf, vinaigrette à l’huile d’olive & citron, copeaux de parmesan, bouquet de roquette et frites

 

 

 

 

Vendredi

Vendredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Filets de perches meunière, fondue de poireaux & pommes vapeur

 

Suggestion du Chef à CHF 24.-

Carpaccio de boeuf, vinaigrette à l’huile d’olive & citron, copeaux de parmesan, bouquet de roquette et frites

 

 

 

 

Samedi

Samedi


Pour profiter pleinement de la terrasse nous vous proposerons dès les beaux jours :
Le samedi midi : Une formule barbecue
Un buffet de salades & charcuteries accompagneront notre barbecue avec 3 viandes à choix ainsi qu’un poisson de lac.
La carte du restaurant ne sera pas servie le samedi midi