Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

Mardi 13.11 Mercredi 14.11 Jeudi 15.11 Vendredi 16.11

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


 

 

Nous sommes désormais fermés le lundi!

 

 

 

 

Mardi

Mardi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Entrecôte parisienne, pommes allumettes & légumes de saison, sauce poivre vert

Suggestion du Chef à CHF 28.-

Tajine d’agneau aux abricots & miel à la rose, purée de patates douces

 

 

 

Mercredi

Mercredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Filet de truite pané aux noisettes, purée de patates douces & légumes de saison

 

Suggestion du Chef à CHF 28.-

Tajine d’agneau aux abricots & miel à la rose, purée de patates douces

 

 

 

 

 

 

 

Jeudi

Jeudi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Osso bucco de veau à la milanaise, risotto au safran

Suggestion du Chef à CHF 28.-

Tajine d’agneau aux abricots & miel à la rose, purée de patates douces

 

 

 

Vendredi

Vendredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Filets de perches meunière, pommes allumettes & légumes de saison

 

Suggestion du Chef à CHF 28.-

Tajine d’agneau aux abricots & miel à la rose, purée de patates douces

 

 

 

 

 

Samedi

Samedi


Pour profiter pleinement de la terrasse nous vous proposons :
Le samedi midi : Une formule barbecue
3 viandes à choix ainsi qu’un poisson entier.