Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


 

 

Nous sommes désormais fermés le lundi!

 

 

 

 

Mardi

Mardi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Blanquette de volaille à l’ancienne , pommes de terre sautées

et légumes de saison.

Suggestion du Chef à CHF 29.-

Steack d’espadon mariné Chimichurri ,

frites et legumes de saison

Mercredi

Mercredi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Risotto aux fruits de mer , roquette et copeaux de parmesan.

Suggestion du Chef à CHF 29.-

Steack d’espadon mariné Chimichurri ,

frites et legumes de saison

Jeudi

Jeudi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Boeuf Bourguignon , champignons et petits oignons,

Pomme de terre mousseline et carottes glacées.

Suggestion du Chef à CHF 29.-

Steack d’espadon mariné Chimichurri ,

frites et legumes de saison

Vendredi

Vendredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Pavé de saumon aux agrumes et romarin . riz pilaf

et fondue de blettes.

Suggestion du Chef à CHF 29.-

Steack d’espadon mariné Chimichurri ,

frites et legumes de saison

Samedi

Samedi


Pour profiter pleinement de la terrasse nous vous proposons :
Le samedi midi : Une formule barbecue
3 viandes à choix ainsi qu’un poisson entier.