Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

“Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur”

 

Lundi

Lundi


 

 

Plat du jour à CHF 32.-
-Entrecôte maturée, sauce foie gras
Légumes et frites

Suggestions de la semaine
 
Saumon gravlax à la betterave, taboulé de boulgour et petits légumes CHF 29.-

Millefeuille de filet de bœuf au foie gras poêlé CHF 48.-

 

 

 

Mardi

Mardi


Plat du jour à 21.-
Canette, sauce à l’orange, purée de carottes et chou romanesco

 

Suggestions de la semaine

Saumon gravlax à la betterave, taboulé de boulgour et petits légumes CHF 29.-

Millefeuille de filet de boeuf au foie gras poêlé CHF 48.-

Mercredi

Mercredi


 

Plat du jour à 19.-

Wok de bœuf aux petits légumes

Suggestions de la semaine
 
Saumon gravlax à la betterave, taboulé de boulgour et petits légumes CHF 29.-

Millefeuille de filet de bœuf au foie gras poêlé CHF 48.-

 

Jeudi

Jeudi


 

Plat du jour à 19.-
Mix grill de viandes, pommes de terre grenaille et légumes du moment
 
Suggestions de la semaine
 
Saumon gravlax à la betterave, taboulé de boulgour et petits légumes CHF 29.-

Millefeuille de filet de bœuf au foie gras poêlé CHF 48.-

 

 

Vendredi

Vendredi


 

Plat du jour à 19.-

Filet de maquereau snacké, radis et concombres croquants, crème au wasabi
Pommes de terre tournées

Suggestions de la semaine
 
Saumon gravlax à la betterave, taboulé de boulgour et petits légumes CHF 29.-

Millefeuille de filet de bœuf au foie gras poêlé CHF 48.-

 

 

 

Samedi

Samedi


Prochainement, nous serons ravis de vous accueillir pour des déjeuners avec orchestre afin de passer un moment convivial dans la joie et la bonne humeur.

Un choix de deux menus vous sera proposé pour ces déjeuners.

A très bientôt…………..