Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

Mardi 25.06 Mercredi 26.06 Jeudi 27.06 Vendredi 28.06

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


 

 

Nous sommes désormais fermés le lundi!

 

 

 

 

Mardi

Mardi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Rôti de porc, sauce champignons,

Pommes de terre sautées et légumes de saison.

Suggestion du Chef 

Parmentier de canard, crumble au noix de pécan,

Sauce périgourdine et légumes de saison.

Mercredi

Mercredi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Vol au vent aux fruits de mer

Riz pilaf et carottes glacées

Suggestion du Chef

Parmentier de canard, crumble au noix de pécan,

Sauce périgourdine et légumes de saison.

 

Jeudi

Jeudi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Entrecôte de bœuf parisienne au barbecue

Pommes de terre au four et maïs grillé

Suggestion du Chef 

Parmentier de canard, crumble au noix de pécan,

Sauce périgourdine et légumes de saison.

Vendredi

Vendredi


 

 

Plat du jour à CHF 19.-

Filets de rougets en escabèche

Polenta crémeuse et fondue de fenouil

Suggestion du Chef 

Parmentier de canard, crumble au noix de pécan,

Sauce périgourdine et légumes de saison.

Samedi

Samedi


Pour profiter pleinement de la terrasse nous vous proposons :
Le samedi midi : Une formule barbecue
3 viandes à choix ainsi qu’un poisson entier.