Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


 

 

Notre auberge est fermée le lundi !

 

 

 

 

Mardi

Mardi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Emincé de veau Zurichois,
Rösti & légumes de saison

 

Suggestions du Chef

Tataki de thon rouge, julienne de légumes,
Pommes frites – CHF 29.-

***

Tagliata de bœuf, roquette, pommes grenailles rôties – CHF 32.-

Mercredi

Mercredi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Ribs grillés, sauce barbecue, légumes et pommes frites

 

 Suggestion du Chef

Tataki de thon rouge, julienne de légumes,
Pommes frites – CHF 29.-

***

Tagliata de boeuf, roquette & pommes grenailles rôties – CHF 30.-

Jeudi

Jeudi


 

Plat du jour à CHF 19.-

Côtes d’agneau, légumes à la provençale et pommes de terre sautées

Suggestion du Chef

Tataki de thon rouge,  julienne de légumes
Pommes frites – CHF 29.-

***

Tagliata de boeuf, roquette, pommes grenailles rôties – CHF 30.-

Vendredi

Vendredi


Plat du jour à CHF 19.-

Filet de truite sauce vierge, légumes et purée de patate douce


Suggestion du Chef

Tataki de thon rouge, julienne de légumes et pommes frites -30.-

***

Tagliata de boeuf, roquette et pommes grenailles rôties -29.-

 

Samedi

Samedi


Pour profiter pleinement de la terrasse nous vous proposons :
Le samedi midi : Une formule barbecue
Des viandes à choix ainsi que des poissons entiers grillés.