Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


A partir du 13 mai et pour la saison estivale, l’auberge et ouverte les lundi

 

 

 

 

 

Mardi

Mardi


A partir du 13 mai et pour la saison estivale, l’auberge et ouverte les mardi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mercredi

Mercredi


Mercredi 1er mai 2024

Plat du jour

Joue de boeuf, pommes de terre tournées et légumes du moment CHF 21.-

Côte de veau, sauce forestière. Gratin dauphinois et légumes du moment CHF 38.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeudi

Jeudi


Jeudi 2 mai 2024

Plat du jour

Emincé de volaille au curry. Riz pilaf et légumes du moment CHF 21.-

Suggestion

Côte de veau, sauce forestière. Gratin dauphinois et légumes du moment CHF 38.-

 

.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi

Vendredi


Vendredi 3 mai 2024

Plat du jour

Dos de lieu noir, émulsion citronnée. Riz vénéré et légumes du moment CHF 23.-

Suggestion

Côte de veau, sauce forestière. Gratin dauphinois et légumes du moment CHF 38.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samedi

Samedi


Le samedi, nous sommes ravis de vous accueillir pour votre déjeuner ou dîner et passer un moment convivial dans la joie et la bonne humeur.

A très bientôt…………..