Menu à CHF 46.–
Entrée
Crème de lentilles corail au lait de coco
Plat
Rôti de porc cuit en basse température, sauce moutarde
Mousseline de pommes de terre et légumes de saison
Dessert
Tarte à la crème, crème anglaise
Menu à CHF 57.–
Entrée
Malakoff et lard fumé & grillé sur saladine
Plat
Suprême de volaille, sauce forestière
Mousseline de pommes de terre et légumes de saison
Dessert
Tarte tatin aux pommes, glace vanille
Menu à CHF 65.–
Entrée
Crème Dubary aux chanterelles et œuf parfait
Plat
Filet de saumon grillé, parfumé au gingembre et lait de coco
Riz Basmati et légumes de saison
ou
Sauté de bœuf aux carottes
Légumes du moment et pommes de terre tournées
Dessert
Tiramisu l’original
Menu à CHF 72.–
Entrée
Terrine de cabillaud et crabe, guacamole,
vinaigrette à la passion
Plat
Suprême de pintade, sauce forestière
Tagliatelles fraîches et légumes de saison
Dessert
Assiette gourmande et mocca
Menu à CHF 85.–
Mise en bouche
Crème de lentilles corail au lait de coco
Entrée
Nougat de foie gras aux fruits secs. Brioche maison et saladine
Plat
Rôti de veau, sauce forestière
Gratin dauphinois et légumes de saison
ou
Filet de dorade, sauce aux agrumes
Riz vénéré et mousseline de carottes
Dessert
Moelleux au chocolat, sorbet framboise
Menu à CHF 100.–
Mise en bouche
Crème brûlée au foie gras
Entrée
Saint-Jacques poêlées aux agrumes sur son lit de risotto
Plat
Filet de bœuf cuit en basse température, sauce aux morilles
Légumes de saison, écrasée de pommes de terre
Dessert
Moelleux au chocolat, coulis de passion et sorbet coco