Évènementiel

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Ce lieu pour vous

Organisation d'événements

 

Vous recherchez un espace modulable à souhait dans lequel vous pourrez organiser des banquets et réceptions en tout genre ? Mariages, anniversaires, baptêmes, soirées d’entreprise et séminaires : L’Esplanade répond à toutes les exigences.

Menus de 3 à 6 plats, cocktails déclinables à l’infini, buffets, barbecues & apéritifs seront proposés à vos convives pour faire de votre soirée un moment unique.

La capacité d’accueil du lieu est d’environ 120 places à l’intérieur, et de 100 personnes en terrasse, sans compter la salle de spectacle, qui elle, pourra accueillir jusqu’à 150 convives en format cocktail, en fonction des événements.

Un service commercial est à votre disposition afin de vous aider à planifier votre événement de A à Z.

Menus

Menus


Exemples de menus réception pour la fin d'année 2024

 

Menu à CHF 46.–
Entrée
Crème de lentilles corail au lait de coco
Plat
Rôti de porc cuit en basse température, sauce moutarde
Mousseline de pommes de terre et légumes de saison
Dessert
Tarte à la crème, crème anglaise

 

Menu à CHF 57.–
Entrée
Malakoff et lard fumé & grillé sur saladine
Plat
Suprême de volaille, sauce forestière
Mousseline de pommes de terre et légumes de saison
Dessert
Tarte tatin aux pommes, glace vanille

 

Menu à CHF 65.–
Entrée
Crème Dubary aux chanterelles et œuf parfait
Plat
Filet de saumon grillé, parfumé au gingembre et lait de coco
Riz Basmati et légumes de saison
ou
Sauté de bœuf aux carottes
Légumes du moment et pommes de terre tournées
Dessert
Tiramisu l’original

 

Menu à CHF 72.–
Entrée
Terrine de cabillaud et crabe, guacamole,
vinaigrette à la passion
Plat
Suprême de pintade, sauce forestière
Tagliatelles fraîches et légumes de saison
Dessert
Assiette gourmande et mocca

 

Menu à CHF 85.–
Mise en bouche
Crème de lentilles corail au lait de coco
Entrée
Nougat de foie gras aux fruits secs. Brioche maison et saladine
Plat
Rôti de veau, sauce forestière
Gratin dauphinois et légumes de saison
ou
Filet de dorade, sauce aux agrumes
Riz vénéré et mousseline de carottes
Dessert
Moelleux au chocolat, sorbet framboise

 

Menu à CHF 100.–
Mise en bouche
Crème brûlée au foie gras
Entrée
Saint-Jacques poêlées aux agrumes sur son lit de risotto
Plat
Filet de bœuf cuit en basse température, sauce aux morilles
Légumes de saison, écrasée de pommes de terre
Dessert
Moelleux au chocolat, coulis de passion et sorbet coco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cocktails dinatoires

 

Cocktail  (à partir de 20 personnes)

Pièces salées

Rillette de volaille, caviar aubergines/tomates et tapenade

Assortiment de canapés (2 pièces)

Mini madeleine au comté et basilic

Mousse de carottes au cumin et crémeux de chèvre frais

Tartare de saumon au kombava et sésame

Aumonière de Tomme vaudoise

Pièces sucrées

Mini tartelette au citron meringué
Tiramisu l’original

Cocktail (à partir de 20 personnes)

Pièces froides

Assortiment de canapés (2 pièces)

Tartare de saumon au sésame

Foie gras maison mi-cuit sur toast, chutney d’oignons

Caviar d’aubergines/tomates et chips de bacon

Crème de potiron, crumble de noisettes

Pièces chaudes

Parmentier de canard et oignons confits

Risotto aux champignons de saison et huile de truffe blanche

Scampi en Kadaïf, sauce aigre douce et pousse d’épinard

Emincé de volaille façon fajitas, guacamole

Pièces sucrées

Mini tartelette Bourdaloue aux poires 

Assortiment de macarons

Tiramisu au marron

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(suite…)