Plats du jour

Plats du Jour


Cette semaine, le Chef vous propose...

 

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux.
Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur »

 

Lundi

Lundi


Lundi 

Restaurant fermé

 

 

 

 

Mardi

Mardi


Mardi 

Restaurant fermé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mercredi

Mercredi


Mercredi 15 janvier 2025

Plat du jour

Travers de porc, sauce BBQ. Pommes grenailles poelées et légumes de saison CHF 26.-

Suggestion

Cuisse de chapon désossée et farcie au canard et morilles, sauce au romarin.

Gratin dauphinois maison  et légumes de saison CHF 28.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeudi

Jeudi


Jeudi 16 janvier 2025

Plat du jour

Jarret de porc et son jus. Pomme mousseline et légumes frais CHF 22.-

Suggestion

Cuisse de chapon désossée et farcie au canard et morilles, sauce au romarin.

Gratin dauphinois maison  et légumes de saison CHF 28.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi

Vendredi


Vendredi 17 janvier 2025

Plat du jour

Filet de flétan, émulsion au beurre blanc et citron. Riz et légumes CHF 22.-

Suggestion

Cuisse de chapon désossée et farcie au canard et morilles, sauce au romarin.

Gratin dauphinois maison  et légumes de saison CHF 28.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samedi

Samedi


Le samedi, nous sommes ravis de vous accueillir pour votre déjeuner ou dîner et passer un moment convivial dans la joie et la bonne humeur.

A très bientôt…………..